広島工業大学

研究者情報データベース

日本語 English

TOP
所属別検索
キーワード検索
研究分野別検索
条件指定検索

広島工業大学
ホームページ

土肥 貞夫 (トヒ サダオ,TOHI Sadao)

基本情報 研究分野 研究業績

 

学術論文
No.論文タイトル(題目) URL, 誌名(出版物名), 巻( 号), 開始ページ- 終了ページ, 出版年月(日), DOI 
1
加工処理方法による味噌汁のおいしさの比較 , 日本味と匂学会誌, ,  57- 60, 2017年09月25日,  
2
食品の凍結乾燥過程における重量と電気容量の変化 , 日本食品科学工学会誌, ,  726- 730, 2002年08月02日,  
3
凍結乾燥食品のコラプス防止のための電気容量変化を用いた氷結率の設定 , 日本食品科学工学会誌, ,  356- 360, 2002年08月02日,  
4
Measurement of Change in Moisture Content during Drying Process Using the Dielectric Property of Foods , Food Science and Technology Reserch, ,  257- 260, 2002年05月09日,  
5
カラメルⅠの変異原性試験 , 日本食品化学会学会誌, ,  28- 34, 2000年01月31日,